Реальная история про необычные интим отношения

интим отношения

Эти события произошло много лет назад. Начало октября. На улице было еще тепло. Тогда я начал строить серьезные отношения с одной очень красивой девушкой фотомодельной внешности. Только роста была она небольшого – 164 см. Все при ней: красивое лицо, черные, яркие глаза, красивая грудь 3-го размера, ровный загар, прямые, изящные ножки и очень сексуальные губы (из-за этих губ, школьники хотели к ней приставать в словах, но на действие никто не решался, она жила недалеко от школы и ее сын учился в этой школе).
А я обычный парень, работающий в одном из промышленных предприятий.
Как раз, возле школы я с нею познакомился. В первый день прогулялись. Предложил на следующий день, прийти ей ко мне в гости и отметить наше знакомство.
На следующий, ясный, тихий день я тщательно подготовился к приему своей гостьи. Купил вино, коньяк, водку и пива. Естественно, закуски к ним. Приготовил на всякий случай два разных блюда. Взял еще всякий сладостей.
Наступил вечер. Она пришла в гости ко мне в очень красивом наряде.
Я готов был уже тогда наброситься, напасть на нее и затащить в постель, но сдержал себя. Пригласил пройти в квартиру. На столе у меня было все готово для отмечания нашего знакомства. Она сказала, что будет только коньяк. Выпили, закусили, сидим культурно, разговариваем о том, о сем.
Я сижу и думаю, как бы ее быстро соблазнить. Через какое-то время заметил, что моя гостья начала пьянеть. И тут я сел с нею рядом, налил ей и себе еще коньяка. Выпили, и мою гостью начало заметно «развозить». Я воспользовался моментом, обнял ее за осиную талию и поцеловал в щечку. Она как то нехотя откинула мою руку. А меня это только еще больше возбудило (итак был возбужден), повалил насильно ее на диван, и страстно начал ее целовать в щечки, в мочку уха, в губы, в шею, залез ей под платье, начал гладить ее живот. Она только делала вид, что сопротивляется, а потом она сама начала отвечать мне взаимностью. Начали раздевать друг друга потихоньку, при этом, не забывая целовать и ласкать друг друга. Вот тогда я увидел ее красивое, изящное тело. Я был просто перевозбужден. Я целовал ее везде. Не только целовал, но и облизывал. А она мне отвечала страстной взаимностью. Ни у нее на теле, ни у меня не осталось места, где бы мы не коснулись друг друга языком и губами… Я «вошел» в нее. Сначала делал, мягкие, нежные движения, но походу ее стонов и визгов, яростно начал добить ее промежность. Я замечал, что чем яростнее я ее долблю, тем больше это ей нравится. Одновременно, двигаясь в ее промежности, я начал мять и сжимать ее сиськи, целовал ее в губы.… При этом я двигался в ней, то ускоряясь, то замедляясь. Делал иногда очень яростные толчки.Интим
Меняли позы, пробовали походу постельного режима разные положения. Но мне нравилось быть больше всего сверху….
Я тут почувствовал, что мои семена готовятся к выходу наружу, и я ей сказал, что хочу кончить ей именно в рот. Она даже не успела дать согласие, или запротестовать, только рот открыла, я вынул член с ее промежности и сунул ей в рот. И тут же она получила полный рот моих семян. И каково было мое неожиданное удивление, когда она все проглотила залпом. Я понял, что глотать сперму ей нравится. Посидели еще, еще выпивали. Потом опять приступали к бурному сексу. А утром я ее проводил домой….

Продолжили знакомство, общались, в разные общественные мероприятия ходили, кино, концерты посещали. Ну, в общем, начали строить серьезные отношения.

Самое интересное было то, что чем больше мы сексом занимались, тем больше узнавал ее предпочтения в сексе. Я начал, со временем, замечать, что ей нравится подчиняться моим требованиям в сексе. Один раз потребовал, чтоб она согласилась на секс с привязыванием. И моя девушка согласилась. Я ее очень туго привязал к кровати и яростно начал ее долбить. А осознание того, что она не имеет возможности сопротивляться и могу ее иметь, как захочу, мне срывало «крышу». Долбил ее промежность, а кончал ей на красивое лицо, на волосы и в рот. И так много раз. Наконец, когда я выдохся, все лицо ее было в моей сперме. Такой секс нам обоим очень понравился. Я ее развязал, она сходила в душ, привела себя в полный порядок. Потом обнялись и уснули.

Со временем я начал хотеть от нее в сексе большего. Но мне больше нравилось, то, как она классно делает минет. Так же мне нравилось иметь ее в рот.

Делали разные эксперименты, разнообразия в сексе: секс, с привязыванием в разных позах, секс в рот тоже в разных позах. Мои разные секс команды.
Сидели у меня, обедали, я встал, молча вытащил свой член, подвел к ее рту и скомандовал: «соси!». И она сделала свой, первоклассный минет. И опять пошло поехало: стоны, визги, разные позы, эксперименты….

И мне вдруг очень захотелось, чтоб она явилась ко мне в гости почти голой. Я ей позвонил и сказал, чтоб она пришла ко мне, на этот раз, в очень короткой осенней верхней одежде (в пальто, или куртке), но чтоб кроме этой коротокой одежды ничего на ней не было, а обувь, какую она захочет. Она согласилась.необычные отношения

Наступили сумерки. Она позвонила, сказала, что скоро будет. Прошло около 15 минут. Она пришла ко мне в желтом, очень коротком пальто. Если наклонится, все ее прелести было видать под ее пальто. А обувь на высоких каблуках. Как я был тогда возбужден.

Она рассказала, что было по пути, когда шла в гости ко мне. Моя девушка проходила мимо толпы ребят, стоявших возле подъезда одного из многоэтажных домов. По ее словам им на вид от 17 до 23 лет. Они с интересом разглядывали ее. Некоторые наклонялись, чтоб посмотреть что под ее пальто. Но ни один из них не решился, не рискнул подойти и заговорить с ней. Моя девушка сказала, что ей тогда было страшно.

Но я вдруг представил, как эта толпа затаскивает ее в подъезд и начинают ее насиловать по кругу, передавая ее друг другу, как вещь, с которой можно делать, что угодно. Как, опережая друг друга, суют ей члены в рот, как ее тискают, гладят, обзывают последними словами. Как каждый из них пытается ей глубоко засадить в промежность. Как некоторые пристраиваются к ней сзади, чтоб разрывать ее анальное отверстие. Как ее ставят на колени (или наклоняют вниз) и кончают ей в рот, лицо, на грудь….

Такие мысли дико возбудили меня, и я поставил ее на колени и яростно отымел ее в рот, и кончил ей на грудь. Но этого моего желания я ей не предложил, и никогда не предложил бы…

Вот такая история из жизни.

Рассказано было одним хорошим знакомым.